Harmonic

活在当下
知足常乐

 

告别短暂的小长假,今天开工了。依旧觉得日子过得无聊。

假期的第一天下了大雨,但还是带娃去逛了仲盛百货,吃了西餐。假期第二天,阳光灿烂,带着宝宝游了海洋公园,看了白鲸表演,不过女儿一脸萌萌哒。建议不要带2周岁以内的宝宝在室内看表演,两分钟都坐不住。还是要多点户外活动。假期第三天,妈妈又来上海帮我带娃了,嘴上说很不想来,但还是不得不来呀,因为我们都要上班。 

很留恋和女儿在一起的每一天。

最近小家伙很逗,睡觉如果半夜醒来会安静的起来,先把小兔子扔到大床,自己再从小床爬到大床上睡在我旁边。暖暖的。

最近在看一个节目叫《女人有话说》,有些感同身受:

一个喜欢去尝试,行动力强的人,往往是不会抱怨,不是怨妇型的人,反之,天天想想就完事,不去行动的人,容易看到生活与理想的差距却又不去行动,懒得去努力的人,幸福指数会特别的低。

我就是每天重复同样的人生,想得太多,做得太少,所以觉得很无聊很枯燥,幸福指数低的人。

先提高自己的行动力,少抱怨生活。

 
 
评论

© Harmonic | Powered by LOFTER